King Sombra's Revenge.

Изображение
Место для проведения основных сюжетных линий. Также тут можно провести ваши собственные сюжеты и флэшбеки.
Аватара пользователя

Босс темы
AppleJack

С Новым 2017 годом! С Новым 2018 годом! Happy birthday!
Администратор
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:45
Награды: 3
Откуда: Россия, Москва
Игровой статус: В игре
Баллы: 0
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

King Sombra's Revenge.

Сообщение AppleJack » 18 май 2017, 19:59

Game Master

Fluttershy, Pinkie Pie, Rarity

Хотя Флаттершай до конца верила, что хитрость Твайлайт сработает и Дэш действительно поверит в сохранность Клаудсдейла, но её вера была настолько неустойчивой, что ещё чуть-чуть и пегасочка сама бы уже сдалась, если бы не проскакивавшие то и дело воспоминания Твайлайт.
- Р-Рэйнбоу, а помнишь как мы с тобой познакомились? Ты встала на мою защиту одна из всех в лётном лагере, хотя могла бы этого не делать и присоединиться к хулиганам, обижавшим меня. Ты была так добра ко мне всё это время, зная, что я очень ранимая, что даже шутить, как Пинки любит, не стала. Не обижайся, Пинки, я ничего против шуток не имею, но ты ведь знаешь моё чувство юмора, - удивительно, но лимонная пегасочка решилась первой заговорить, вспоминая первую встречу с одной из лучших подруг в лагере.
Это и придало ей сил, и заставило верить в то, что Рэйнбоу всё же одумается и вспомнит какие у неё прекрасные и верные друзья.
- Хи-хи, да о чём речь, Флатти? Никаких обид! У-у-у! Дэши, а помнишь как мы пытались всех разыграть, когда только-только начинали дружить? Тогда мы ещё здорово Спайка напугали! Вот было весело! А помнишь как я скучала по тебе, когда ты поступила в Академию Вондерболтов и уехала на некоторое время? Я и писем ждала от тебя, и посылки посылала, даже лично на воздушном шаре прилетела! Ну же,
Дэши, вспоминаешь?
- разговор решила поддержать и Пинки, прыгавшая вокруг Дэши и вспоминая отдельные веселые эпизоды из их жизни.
- Мой черед настал. Рэйнбоу, дорогуша, неужели ты не помнишь, как однажды ты спасла мне жизнь? Я слишком возгордилась своими крыльями и очень близко подлетела к солнцу, отчего они и сгорели. Если бы не ты, я бы вряд ли сейчас говорила с тобой, милая. Может, иногда ты ведешь себя слишком вызывающе, но ты верная и преданная подруга, которая никогда не бросит в беде. Ты нужна нам, Дэши, прошу, вернись, - инициативу перехватила Рэрити, тоже вспомнив, как однажды радужногривая подруга спасла ей жизнь.
Все трое заметили, что Дэш отвернулась, и это немного ввело их в ступор. Девочки уже подумали, что та не слушает их, однко через некоторое время кобылка вновь повернулась к подругам, искренне извиняясь за своё недавнее поведение.
Твалайт и троица накинулись на Рэйнбоу с крепкими обнимашками, но их тут же прервала Флаттершай, прошептав, что для полного состава им нужна Эй Джей, которая всё ещё была под властью чар Сомбры.
Изображение

Аватара пользователя

Босс темы
AppleJack

С Новым 2017 годом! С Новым 2018 годом! Happy birthday!
Администратор
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:45
Награды: 3
Откуда: Россия, Москва
Игровой статус: В игре
Баллы: 0
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

King Sombra's Revenge.

Сообщение AppleJack » 18 май 2017, 20:18

Game Master

King Sombra


- Считай, что я уже ее праздновало... Ты немного испортил торжественный момент... - Кризалис была явно не двольна тем, что Сомбра прервал её торжество в самый неподходящий момент.
- Охохо, дико извиняюсь, моя королева, но я тоже не удержался от захлестнувшей меня радости. И... - не успел Сомбра закончить свою речь, как дырчатая пони снова перебила его.
- Что-ж, я получила что хотела. Кристальная Империя теперь твоя. Наслаждайся, - добавила чейнджлинг, явно давая понять единорогу, что дальше ему придется действовать самому.
"Хитрый круп, знал же, что предаст, но не рассчитывал, что именно в этот момент. Что ж, но и я не промах, смогу справиться с Найтмэр, тем более с моими-то слугами. В принципе, теперь эти двое мне уже и не нужны, я получил чего хотел", - про себя подумал Сомбра, после чего приказал своим слугам встречать вражеское войско у входа в Империю.
- Кхем-кхем, извини меня на минуту, Кризалис. Мои кристальные рабы, не хочу огорчать вас, но на нас надвигается армия Найтмэр Мун. Чтобы искупить своё предательство, все стражники Принцессы Кэйденс и её муженька обязаны воевать со мной на одной стороне, граждане - прячьтесь по домам. Вы мне понадобитесь позже, - прокашлявшись и выйдя на балкон к своим подданным, объявил Сомбра, пока его вездесущие тени, собирали со всех уголков Империи стражей или тех, кто попадался им первыми под "руку".
Изображение

Аватара пользователя

Rainbow Dash

С Новым 2017 годом! С Новым 2018 годом!
Администратор
Сообщения: 2736
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 17:10
Награды: 2
Откуда: Тула
Игровой статус: В игре
Баллы: 0
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

King Sombra's Revenge.

Сообщение Rainbow Dash » 24 авг 2017, 00:11

Королева кризалис

- Твои извинения мне уже не нужны, Сомбра! Я добилась того, чего хотела... И ты можешь не беспокоится, ведь мои верные подданные уже на границе... - на самом деле, положению Сомбры она теперь не завидовала. Ведь союз трех злодеев, преследовавший каждый свои цели не обещал быть долгим и прочным. Найтмермун предала сомбру, однако Кризалис решила поступить немного хитрее и выбить из старого единорога все, что он может ей дать. А что он может ей дать? А пускай сам думает над этим вопросом.
- Знаешь что, думаю, тебе нужна будет поддержка в такой войне... - начала заводить разговор королева, все еще надеясь завладеть вниманием темного правителя, - Твои подданные тебя ненавидят, а все что они делают - делают из-за страха перед твоей сильной магией...
Я не думаю, что они будут готовы идти воевать за тебя.
- Королева перевертышей говорила и одновременно наступала на Сомбру, нарезая вокруг него круги. Она чувствовала тут свою власть, ибо знала, что сейчас может делать что угодно - Собра не будет плевать в тот колодец, из которого ему предлагают напиться. - Мои перевертыши верны мне как себе. Их огромный рой и они способны оказать реальную поддержку в отражении этой атаки. Численный перевес будет на нашей стороне, плюс их умение менять облики... Пони даже не будут знать, с кем воюют. И думаю, я почти готова помочь тебе еще раз... - улыбнулась Кризалис, ловя на себе заинтересованный взгляд, - Но сам понимаешь, что не за просто так... Готова выслушать любые предложения.
"В идеале бы заставить его убраться из Кристальной Империи обратно в свое ледяное заточение, ах-ха-ха... Кристальное сердце излучает огромное количество пищи для моих верных подданых... Не хорошо терять такую кормушку из-за какого то темного королька..."

Аватара пользователя

Princess Luna

С Новым 2017 годом! С Новым 2018 годом! Happy birthday!
Администратор
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 18:08
Награды: 3
Откуда: Санкт-Петербург
Игровой статус: В игре
Баллы: 0
Контактная информация:

King Sombra's Revenge.

Сообщение Princess Luna » 12 дек 2018, 01:59

Обмануть Найтмэр - было не так просто как могло показаться Кризалис на первый взгляд. Обладая опытом жизни в более чем тысячу лет она к тому-же знала о этой способности Кризалис. Потому она тайно разработала контрмеры против нее. На доспехи по ее распоряжению всех воинов были наложены чары которые полностью защищали их от магии чейджлингов. Они могли распознать чейджлинга даже в маскировке. Потому все чеджлинги были заранее перед операцией устранены из рядов армии а так-же в случае чего могли увидеть чейдлингов даже через маскировку. Дабы уравнять шансы против более многочисленного противника было принять решение воспользоваться технологией которая была когда-то запрещена ее сестрой - а именно боевая артилерия, пони из Сталлионграда тайно спрятали оружие вместо того чтобы уничтожить. Так-же Сталлионградскими учеными были модифицированы несколько дирижаблей в импровизированные летающие крепости путем установки дополнительно брони на них и более мощных двигателей. Так что армия Эквестрии представляла куда более серьезную угрозу чем думали о этом ее противники.
Анкета
Император простит тебя. Инквизиция — никогда!
Мои персонажи: Night Raven, Princess Luna
ИзображениеImage

Аватара пользователя

Twilight Sparkle

С Новым 2017 годом! С Новым 2018 годом!
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 16:37
Награды: 2
Откуда: Эквестрия, Кэнтерлот
Игровой статус: В игре
Баллы: 0

King Sombra's Revenge.

Сообщение Twilight Sparkle » Вчера, 19:27

Твайлайт видела с каким трудом Дэши давались слова подруг. Не потому, что не верила им, а потому, что заклинание Сомбры было все ещё слишком сильным, чтобы побороть его. Спаркл видела, как Дэш отвернулась от подруг, чтобы они не видели ее эмоций.
- Дэши, не надо, стой, послушай, - хотя заклинание поддерживать было трудно, она старалась иногда отвлекаться и наблюдать за реакцией подруги и ее поведением на слова волшебницы. Дэши долго мялась и не решалась поверить словам Твайли, но на помощь кобылке тут же пришли ее верные подруги, которые растопили сердце Рэйнбоу, напомнив как важна она для них. Причём для каждой - по своему.
- Замолчи наконец! - Твайлайт на какое-то время замерла, отчего ее заклинание начинало с каждой секундой слабеть и развеиваться. Образы воспоминаний Клаудсдейла медленно растворялись в воздухе, словно их никогда и не было.
- Нет, Твайли, ты не подумай... Я... - решив скрыть свои эмоции и сглотнув слезы, Дэш даже не находила слов, чтобы описать свою благодарность друзьям. - Твайли... Не стоило этого делать... Я вам верю. Серьезно. Как я могу сомневаться, в вас девочки? Когда мы столько пережили вместе.
- Так... Это... Ну что, мы идем спасать Клаудсдейл? И Понивилль? И вообще всю Эквестрию? - решив снова пустить в ход свой образ крутой пони, с особой решительностью поинтересовалась Дэши.
- И ты ещё спрашиваешь, Дэши? Конечно! Если мы хотим остановить Сомбру и его приспешниц, то нам нужны все Элементы Гармонии. А ЭпплДжек все ещё не с нами. Пора ее спасать из-под действий заклинания Сомбры! - воинственно вскинув голову и подняв одно копыто, заразившись уверенностью радужногривой пони, выдала Твай.

Ответить

Вернуться в «Сюжетная игра»