Persephone/Персефона

Анкеты игроков.
Принятые анкеты закрываются администрацией и помечаются отметкой [ПРИНЯТО] в названии темы.
Ответить
Аватара пользователя

Босс темы
Persephone

С Новым 2018 годом!
[FP]
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2016, 20:51
Награды: 1
Игровой статус: В игре
Баллы: 0

Persephone/Персефона

Сообщение Persephone » 26 авг 2017, 23:07

1. Полное имя персонажа:
Persephone/Персефона
2. Прозвища, сокращения:
Нет
3. Место фактического проживания:
Пол-года Олимп, пол-года царство мертвых.
4. Вид\подвид:
Пони, аликорн
5. Пол:
женский
6. Возраст:
неизвестно, более тысячи лет.
7. Внешность:
У нее два облика, второй она получила когда съела семь зерен граната которые дал ей Аид перед тем как в первый раз отпустить ее на Олимп тем самым обрекая ее на возвращение в его царство. Высокого роста и стройного телосложения, ее шерстка имеет ослепительно белый цвет, грива светло-голубого оттенка. Хвост длинный и оканчивается кисточкой аналогичного с гривой цвета. Глаза выраженного сапфирового цвета, рог длинный и остро заточен. В этом облике украшений почти не носит. Во втором облике ее шкурка имеет угольно-черный цвет, грива становиться фиолетового цвета, рог словно отлит из металла и загнут назад напоминая по своей форме лезвие. На затылке находятся загнутые «демонические» рога. Крылья перепончатые а длинный хвост покрыт множеством шипов. В этом облике ее глаза абсолютно черного цвета с узким зрачком от которых веет могильным холодом. Носит в этом облике нагрудник из темного металла а так-же аналогичные накопытники.
Image
Image
Image
8. Основные черты характера.
Положительные:
Выделялся своим спокойствием и уравновешенностью. Можно было подумать, что она вовсе не замечает ничего. Вывести из себя очень сложно, но если все-же выходит из себя сдержать ярость очень сложно. Ценит друзей ибо их ей заводить достаточно сложно.
Нейтральные:
Ей так-же свойственна некоторая доброжелательность, но внешне это проявляется мало.
Отрицательные:
Спокойствие бывает становиться настолько сильным что ведет себя цинично и абсолютно безразлично.
9. Способности:
Богиня плодородия и царства мёртвых и все ее способности связаны с этими двумя сферами ее деятельности.
10. Страхи\фобии:
неизвестно

11. Биография:
Дочь Деметры и Зевса, она была вскормлена матерью и нимфами в пещере. Когда она подросла, к ней сватались Арес и Аполлон. Вместе с ней росли Афина и Артемида. Супруга Аида, который похитил её и унёс в своё царство, похищение произошло на лугу у озера Перг рядом с Генной/Энной в Сицилии. Деметра искала дочь по всему миру, предаваясь безутешной скорби, и в это время земля была бесплодна, ничто не всходило на засеянных полях. Узнав о похищении, Деметра обратилась за помощью к Зевсу с требованием вернуть Персефону. Аид отпустил Персефону, но перед освобождением дал ей семь зёрен граната. Персефона, всё это время отказывавшаяся от пищи, проглотила зёрна — и тем самым оказалась обречена на возвращение в царство Аида. Чтобы успокоить Деметру, Зевс решил, что Персефона будет проводить полгода (весну и лето) на Олимпе, другие полгода (осень и зиму) же — в царстве Аида. Персефона — владычица подземного царства. Обитает на краю света на западной оконечности земли на границах нижнего мира, в месте которое само назывался «домом Персефоны» . Персефона так-же занимала древнюю роль в качестве страшной королевы Подземного мира, и имя которой было запрещено говорить. Эта традиция исходит из ее слияния с очень с древней хтонической божественной сущности именуемой Деспоиной, чье настоящее имя невозможно открыть никому, кроме тех, которые были посвящены ее тайнам. Ее описывают ее как грозную, почтенную величественную королеву теней, которая осуществляет проклятия людей на душах мертвых вместе со своим мужем Аидом.
12. Ваши контакты:
Это Луна или Найт Рейвен

Ответить

Вернуться в «Анкетирование»